欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 探索新合作 谋求新发展

探索新合作 谋求新发展

发布时间:2019-03-30 浏览次数:

正是春暖花开时,及时谋划好作为。为了进一步提升学校办学水平,329日,莆田二十四中校长朱国忠一行5人风尘仆仆,驱车前往福州三中探索教育新合作,谋求学校新发展。

福州三中校长邵东生早早地在校门口迎候,热情地与朱国忠校长合影留念。

邵东生校长兴致勃勃地向朱国忠校长一行介绍了福州三中“以人为本,以诚为先,实现可持续发展”的办学理念。

两位校长热情地聊起了学校的教育教学现状。

邵校长亲自带领莆田二十四中一行参观了福州三中校园文化建设。福州三中是我省首批重点高中和首批示范性高中建设学校,校园布局合理,育人氛围浓厚。

邵校长带领大家移步参观校史展览馆,详细介绍了三中的发展历程。

福州三中体育馆精良的设施设备为二十四中体育馆建设提供了许多有益的借鉴。

福州三中图书馆整洁美观,温馨怡人。

心理健康室老师向朱校长介绍了心理健康活动开展的具体情况。

宾主双方在楼顶景观前合影留念。

邵东生校长带领二十四中一行来到圆桌会议室,观看了福州三中的宣传片,介绍了三中的集团办学及发展态势。朱国忠校长也向邵校长汇报了二十四中的发展概况,希望能够与三中合作共建,借名校之力,进一步提升学校的办学成效。

经过一个上午的参观交流,福州三中深厚的人文底蕴、先进的办学理念、鲜明的办学特色、突出的办学成效给大家留下了深刻的印象,朱校长一行深感受益匪浅。

朱国忠校长诚邀邵东生校长拨冗莅临莆田二十四中参观指导,共谋两校新发展。邵校长欣然应允。


                                                                                                                                                                                                                (黄玉堂)

                                                                     2019.3.29