欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 学校新闻 >> 图片新闻 >> 正文 > 表彰总结,树立榜样

表彰总结,树立榜样

发布时间:2018-12-06 浏览次数:

表彰总结,树立榜样

——莆田二十四中学初中部召开期中考试总结表彰大会

2018124日下午第三节,阳光明媚,气候宜人,莆田二十四中学初中部在学校操场召开期中考试总结表彰大会,全体学生、班主任悉数参加。会议由段长郑永昌主持。

首先,对各年级的期中考试情况进行表彰:

1、“优秀班级”表彰:七年3班、八年2班、九年1班;

2、“单科状元”表彰;七年6人,八年7人,九年5人;

3、“优秀学生”表彰,各年级各20名学生;

4、“进步明星”表彰,各班各3名,共42名学生;

接着,分管行政傅春腾对此次期中考试在横纵方面进行认真的比较、总结;指出了各年段在期中考试中暴露出的问题和各年段学生在学习、纪律、文明方面存在的问题;向学生介绍2019年中考的若干变化;提出了下一阶段的学习目标和年段激励计划。

最后,朱国忠校长作了激情洋溢的讲话。朱校长与学生共同回顾了2018年我校中考和各年级抽考的优异成绩;勉励学生积极进取、认真学习;向学生提出了四个要求:我能行、我认真、我自觉、我文明。

此次期中考试总结表彰大会的召开,必能树立榜样,激励学生奋发学习,莆田二十四中初中部的办学定会蒸蒸日上!