欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 校务公开 >> 师风师德 >> 正文 > 莆田第二十四中学中学举行师德师风工作推进会议

莆田第二十四中学中学举行师德师风工作推进会议

发布时间:2019-03-26 浏览次数:

为了进一步推进学校师德师风建设的工作,提高全体教职工思想政治素质和职业道德修养,打造一支师德师风高尚和业务能力强的教师队伍,34日下午,莆田第二十四中学在教师会议室举行师德师风工作推进会议,全校180多名教职工参加了会议。会议由方国恩副校长主持。

会上校长兼书记朱国忠作了思想动员讲话,他强调教师要忠诚党的教育事业,发扬奉献精神;忠于教师职守,履行教师职责;热爱本职工作,努力钻研义务;关心爱护学生,加强家校联系;建立师德师风责任追究机制,健全违规“一票否决”制度等内容。接着学校分发《莆田第二十四中学中学2019上半年师德师风建设责任书》,并认真解读与部署。经过大家仔细学习与自我剖析后,全体教职工郑重地签署了《莆田第二十四中学中学2019上半年师德师风建设责任书》。

此次学校师德师风会议的举行,提高全体教职工们的思想认识,明确师德师风建设推进工作中的具体要求与目标,真正将师德师风建设的工作落实到实处,为学校期初工作开创了新的局面。