欢迎进入莆田二十四中学网站! 今天是:

你现在的位置:首页 >> 莆田二十四中 >> 党建之窗 >> 专题教育 >> 正文 > 学讲话 用平台

学讲话 用平台

发布时间:2019-02-27 浏览次数:

——莆田第二十四中学党支部开展2月份主题党日活动

为进一步规范党内组织生活,加强党员管理和教育,提升党员理论素质。2月25日下午,学校党支部组织开展了以“学讲话、用平台”为主题的党日活动,全体教师参加了本次活动。活动由俞伟景副校长主持。 

会上,俞伟景副校长组织全体教师学习了《习近平在2019年春节团拜会上的讲话》和习近平总书记重要文章《加强党对全面依法治国的领导》。俞副校长指出,习总书记在2019年新年贺词中说的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”这句话,不管是大到国家,还是小到个人,都是奋斗的座右铭,都需要努力奔跑,都要为实现伟大梦想而奋勇前进。 

接着,朱国忠书记对全体党员“学习强国”学习平台的推广使用工作进行再动员再部署,并转达了区教育局关于巩固学习强国学习效果的通知。他指出:“学习强国”学习平台是由中宣部建设,立足全党、面向全社会的科学理论网络学习阵地、思想文化聚合平台,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,是提高学习型党组织建设水平的重要阵地。他强调党员干部要带头系统学、跟进学、联系实际学,真正用党的创新理论武装自己的头脑,付诸教育教学实践;同时,朱书记也鼓励更多的非党员教师参与到“学习强国”的学习中来。 

最后,全体党员签订了《莆田第二十四中学2019年上半年师德师风承诺书》。

会后,大家纷纷表示,在2019年工作中,将进一步发挥好党员干部的先锋模范作用,把思想和行动聚焦到履职尽责上来,卯足干劲,持之以恒,用优异的成绩为新中国成立70周年献礼!